С нами...

Чиж Арина
Город солнца, залитый лучами любви,
ты сияешь надеждой и верой
в то, что будут счастливые дни впереди
и безкрайнее мирное небо.

Город света -- ты выстоишь, знаю тебя.
Слобожанских не сломят невзгоды.
Наши предки -- казаки, и наша земля --
в каждой пяди Слобода и Воля.

Здесь особые люди -- в их сердце огонь!
Негасима народная воля!
И пришедших на наши просторы с мечом
ожидает печальная доля.

Да, безбашенны, дерзки, смелЫ!
Потому что мы тысячи раз правЫ!
С нами правда и свет и мы держим ответ
за свободу души и сердечный рассвет!

                Харьков
                15.09.2023, 569-й день полномасштабного военного вторжения россии в Украину