Развод Земфиры и Ренаты

Анфиса Третьякова-Федина
1

Долго Рамазановой прощали
(Ведь певица - девочка-скандал)
Все грехи за полные печали
Песни, но и им конец настал.

Вспомнили Земфире все пороки
(Злополучный украинский флаг!) -
И пришлось певице сделать ноги,
Хоть Рената не хотела так.

Высказались дамы, хоть и поздно,
И свое сказали "Нет войне".
А могли, как хитроумный Познер,
От войны остаться в стороне.

Женщины, поехавшие крышей,
Из Москвы уехали в Париж.
Двое против всех - одни в Париже,
Где на русском не поговоришь...

2

Зема, заварив себе чифира,
Вспоминала Шнурова "ПиСи",
Мерзкий Соловьев в прямом эфире
По-немецки что-то голосил.

Прилетела резкая, как «нате!»
Пассия ее с показа мод.
Был один халатик на Ренате,
Да и тот был брошен на комод.

Исхудала Рена, бедолага,
Праной лишь питается одной.
Хорошо, что им Баленсиага
С Земой не дает пойти на дно.

Рену одолела ностальгия
И нехватка прежнего бабла:
- Могут ведь в России жить другие!
Так и я вернуться бы могла...

4

Новость прогремела как граната,
Взорвались все ленты новостей -
Зему не поздравила Рената!
Опустела общая постель.

Развелись Земфира и Рената,
Разошлись, как в море корабли.
Разве то Земфира виновата,
Что Рената выбрала рубли?

И пока Земфира выступала,
Как могла на сцене Алматы,
Нервов потрепала ей немало
Рена,  что сжигала все мосты.

В хлам гримерку разнесли ребята,
Зема поступила как свинья -
Может, в том Рената виновата,
Или виноват не тот коньяк?

Обратился Солнцев к их фанатам,
Отчихвостил девушек в посте.
Раньше вступит Украина в НАТО,
Чем поймем мы чувства этих стерв!

3

Женщины взаимно отписались
Друг от друга где-то в соцсетях,
И пропагандисты заплясали
Радостно на Земиных костях:

Мол, любила прежде Калманович
И делила с ней одно жилье,
Что когда-то Рома Абрамович
Денег много отдал за нее...

Изменилась Зема, и Рената
Плачет где-то на краю земли.
Пусть поплачет, может так и надо,
Чтоб они гештальт закрыть смогли?

Что о них еще не сообщили?
Дьявол, как обычно, в мелочах.
Вдруг они Россию растащили?
Ждем, что скажет Ксения Собчак.