Женщина - жемчужинка в постели

Никола Кутс
https://www.beesona.pro/id22101/playcast/351130/


Женщина, порой, жемчужинка в постели,
Любовь давно её воспета в соловьиной трели!
Мужчине по начам с ней рядышком не спится,
Коль рядом сладко-нежная и мудрая девица!

Женщина подобная - жемчуженке в постели,
Сперва песчинка во плоти пока вы ей не овладели,
В ложе женщина - любовь в прелюдьях совершенства,
Душой и плотью дарит сладострастия с блаженством!

Уникальны женщины в любви с мужчиной в ложе,
Чем откровенней в ласках, тем для нас они дороже!
Порой не заменить, с утратой, женщиной другой,
Женщина любима внутренней и дорога нам красотой!