Жизнь летит невыносимо быстро

Анна Котелевская Ширяева
Жизнь летит невыносимо быстро
И нельзя её на миг остановить,
Написать всё заново и чисто
Или в прошлом что-то изменить
- Может это вовсе и не нужно,
Жизнь -воспоминаний череда.
В нашей власти только лишь "сегодня",
Ну, а завтра будет лучше чем вчера!


Несмотря на мелкие невзгоды
Надо видеть радость в каждом дне,
Не грустить из-за людей и непогоды
И мечтать почаще в тишине.
Любоваться белизной ромашек,
Наслаждаться щебетаньем птиц,
Получать как много больше "обнимашек"
самых близких и любимых лиц!

15.09.2023