Частушки 50

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. У милашки под окошком
   я частушечку пою,
   как влюблён в неё немножко,
   как себя за то хвалю.

2. Шли галоши по дорожке.
   Я играю на гармошке
   под осенние дожди
   и пою: "Меня дождись".

3. Не ходи за мною лесом -
   я и сам к тебе приду
   с общим нашим интересом
   и у всех ведь на виду.

4. На опушке три берёзки.
   Капают из них сок-слёзки.
   Три девицы слёзы льют -
   им любовь бы за уют.