Грусть оставим на потом

Клавдия Чернобай
За окошком снова вьются паутинки,
Нарядилась осень в яркие косынки.
Ждёт нас, непременно, череда дождей,
Надо насладится теплом скорей!

К югу потянулись плавно журавли,
Клином уже скрылись где - то там, вдали!
Осень не скупится на яркие листочки ,
Ясные и погожие стоят денёчки!

Радует нас, балует теплом,
Вспоминать о том будем потом!
Плохое пусть проходит стороной,
Будем осенью счастливы с тобой!

Пьянит  осени небрежность,
Уводит в грусть и в неизбежность.
В воздухе кружится листва,
Идёт к нам грустная пора!

С листвой закружим в танце озорном,
А грусть, печаль оставим на потом!