Рэпресс и деньги

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=GI19RI92Jos
2Pac - Changes Original (Instramental)

1
РЭПРЕСС и деньги,
Деньги и кино.
Одет как Денди,
В руках эскимо.

Чужая тактика,
Время расплаты.
Чёрная романтика,
Человек эстрады.

Любовь и ужас,
Право и страна.
Похуже будет,
Моя братва.

Религия и чудо,
Чудо и религия.
И снова откуда,
Взаимная идилия.

Чудеса науки,
Человек и ритм.
Есть злые пауки,
И чин по чин.

Грубая раскладка,
Грозный разбег.
Глубокая посадка,
На много лет.

Победа над собой,
Регулярный спорт.
Мне скучно с тобой,
Закрой свой рот.

Техника сознания,
Елементарный бит.
Возмездие и страдание,
Вот следующий хит.

Малое к малому,
Резвый разгон.
Отдай всё слабому,
Поставь на кон.

Литература имени,
Технический нокаут.
Мистика бремени,
Стандартный аккаунд.

2
Рубрика сознания,
Коварный сленг.
Книга всезнания,
Красивый бег.

Точка не возврата,
Тенденция рости.
Поменьше разврата,
 И себе помоги.

Руки мои ноги,
Плохо и хорошо.
Простите его боги,
Ему не всё равно.

Простите его люди,
Он больше так не будет.
Мы все здесь судьи,
От нас не убудет.

А если повезёт,
Он просто оторвётся.
И всё себе возьмёт,
Даже не улыбнётся.

Слабый в мире тот,
Кто хочет больше.
А так простой развод,
Как можно тонеше.

Дешёвая помада,
Руки в крови.
Разум распада,
Ну погоди!

Господин хороший,
Иди себе во свет!
Никого не слушай,
Получай в ответ.

Тембр перебора,
Стратегия всё знать.
Обычная забота,
Стоит всех прощать.

Немного для разгона,
Немножечко себе.
И вот она свобода,
И ты как и все.

Припев:
Ручной пулемёт,
Не надо подарка.
Вся жизнь так пройдёт,
Вся без остатка.

Человек и мистер Икс,
Маленький пробел.
Это жизни моей крик,
Просто не у дел.

15.09.2023г.