Гнездовье Онрё

Женя Стрелец
Воюют: тот, кто хочет,

И тот, кто обречён.

Клекочет алый кочет

Над битым кирпичом,

На тем, кто салютует,

И тем, кто ни при чём.

Поев орущей плоти,

Огонь бессмертен стал,

К иному непригоден

И голоден всегда.