***

Нина Поляк
 Грибы, как и люди, имеют привычку:
 Играют по осени  в прятки отлично.
 Один  притаился средь листьев и мха.
 Другой - за пенёчком… Игра так  тиха…
- Жаль,яркая  шляпка всегда выдаёт…
 Грибник всё ж найдёт и домой унесёт!