Осенние подарки

Тамара Мулина
Ходит осень в нашем парке,
Щедро дарит всем подарки:
Девочкам в букете -
Листьев разноцветье!

Озорным мальчишкам -
Жёлуди и шишки.
Усмирит на час ребят,
Пусть поделки мастерят!

Белке-сладкоежке
Принесла орешки!
Белка с веточки глядит,
За дары благодарит.

Тащит ёжик в домик зимний
На спине грибов корзину.
Ёжик осени так рад,
Много выпало наград!


15 сентября 2023