Ты да я

Анжелика Вавилова
Ты да я, да мы с тобой -
Солнечные тени.
Шар вращает голубой
Господь Бог без лени.

Ты да я, да мы с тобой -
Две звезды Вселенной.
За тобой как за стеной,
Ты необыкновенный.

Ты да я, да я да ты-
Без тебя скучаю.
В поле выросли цветы,
А я их не срываю.