Мои мужья все не такие

Ольга Загоруйко 2
Мой первый муж был капитан.
Второй жил в космосе годами.
А третий вор и хулиган.
Сбежал с машиной моей мамы.

Четвёртый с виду был банкир.
В костюме чёрном, гладко выбрит.
Но оказалось, что вампир.
Попил мне крови этот типчик.

А пятый, явный аферист.
С ним я хлебнула много горя.
Шестой занудливый юрист.
Седьмой всё время был в запоях.

Восьмой из ЗАГСа убежал,
Увидел паспорт близко. Жалость...
Девятый вновь был капитан.
Его я с плаванья дождалась!