Фсячинки 19

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 19

"Олорифмы, мондегрины?
- Лишь бы юмор был игривым!"
***

Отравительный запах

Переписнулись в чате

НедоброЖевательный

СамоЗуд

Контурный друг

Не поминайте лыком

КомпТьютор

НеБрагодатное дело

МракоБосс

ЦивилизАкция

МногоСобачность

Салон КрысаТы

Мордой в Бой

07.09-15.09.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета