А я в добро незримо верю

Надежда Новикова -55
Жизнь чаще мчит по бездорожью -
Ухабы, ямы, колея...
Пропитана изменой, ложью,
Где злую зависть не унять.

А я в добро незримо верю!
Да, я наивна, хоть убей...
Терпя потерю за потерей
Родных и близких мне людей.

Пусть я наивна, Жизнь не учит,
Но людям улыбаюсь вновь,
Надеясь на счастливый случай-
Я верю в позднюю любовь.

Шуршит слегка листвою ветер,
И неба синь над головой...
Пьянит всех воздух Бабьим Летом -
Приятный, нежный и хмельной!

И коль надеяться и верить,
Мечтать, желать, хотеть и ждать,
Сойтись двум даже параллелям
Ничто не сможет помешать.

Настанет день, когда скажу я,
Что на Земле жила не зря.
Намного раньше это будет,
Чем жизнь закончится моя.