Загадаю, загадаю

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Загадаю,загадаю,
Уходя,себе желаю,
Если вдруг ты обернешься,
Ты опять ко мне вернешься.
И прощаясь,глядя в спину,
Раз,и мыслимо прикину.
Обернешься? Я не знаю.
Загадаю,загадаю.
Но стою,а ты идешь все.
Неужель,не обернешься?
Загадаю,загадаю.
Обернешься? Повторяю.
И стою,весь в напряженье.
Словно вечность,ты в движенье.
И уже в дали шагаешь,
Вдруг ты тоже загадаешь?
Чтобы я тебя окрикнул,
Пока сам еще не сникнул.
И когда ты обернешься,
Я спрошу,А ты вернешься?