Несколько слов о ситуации

Вячеслав Граф
Маразм рождает маразматиков,
Гордыни всплески - реваншизм,
Желчь в СМИ - обманутых фанатиков,
Режима ложь - авантюризм,
Бахвальство - лесть,
Власть - беззаконие,
Зазнайство – месть,
Корысть - зловоние,
Обман – притворство,
Фальшь - коварство,
Позёрство -
Гибель государства.