По творчеству душой скользи

Владимир Коробов 11
 
          1.

По вехам творчества скользи,
Касаясь радости в страданьи.
Не видишь ты Творца вблизи -
Он от тебя на расстояньи.

            2.

По творчеству душой скользи,
В обьятьях боли и в страданьи.
Не увидать Творца вблизи -
Лишь на известном расстоянии.