Лапы пушистых сосен...

Ольга Северская
Лапы пушистых сосен
утро укрыло росой
Капли блистают на солнце
Мир озаряя собой.

Пусть так не долго искрятся
Словно дождинки в ветвях
Я запишу эти строки
С лёгкой улыбкой в глазах

Видя и вдруг примечая
щедрой природы дары
Стройные,  гибкие сосны
Жизни и неги полны