Пока осень листает страницы

Елена Арнст
Вдохновение: Дмитрий Петроградский http://stihi.ru/2023/09/14/6111


Пока осень листает страницы,
время точит вчерашние раны,
ты блуждаешь один по столице,
позабыв европейские страны.

Ты рисуешь в фантазиях окна,
посоветовавшись с умным котом,
мысли пряди плетут и волокна,
оставляя Её  -  на Потом.

Ты не куришь. Мартини и виски- 
не друзья твои, только вино.
В никуда улетают записки,
но в груди защемило Оно…

Кот уснул, настроение лечит,
жалость лет тут совсем не причём.
Осень ляжет на крепкие плечи,
чтоб подумать о чем-то своём….


Фото из личного архива.