Я тебя полюбил в этом круге наверно...

Владимир Герун
Я тебя  полюбил  в  этом  круге  наверно,
И  замкнём  этот  круг мы с тобой -
Ну   а в жизни другой - тоже  буду я верным
И никто  нам  мешать  ведь  не  сможет, постой...

Подожди  ,  ты   чего   убегаешь так  быстро,
Надо  рядом  идти  и  пройдём  этот  путь  мы  с  тобой.
Если б  раньше  мы  встретились - был бы я  точно  министром
И  не  надо  жалеть  что  чего то  не  взяли  с  собой...

Покорим  мы  вершины, пройдём  перевалы  и  горы,
До  тебя это  я  проходил  и  не раз
И  плевать  на  досужие  все  разговоры,
Будем  жить  для   семьи  и   весь  сказ!