На рассвете меня разбуди

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
На рассвете меня разбуди.
Займусь делом до сумерков ночи.
Нету времени мне впереди,
А успеть надо все между прочим.

Мне хотелось бы чтобы успеть
Мог в оставшийся срок,что намечен
Все,что я не сумел одолеть.
И заняться в конце было б нечем.

Чтобы был я свободен от дел.
Под чистую,с исполненным долгом.
Чтобы все,что наметил,успел.
Когда к смерти осталось не долго.

Чтобы был к тому времени чист,
Как омытый водой из криницы
Перед тем, как закроется лист,
Книги жизни,последней страницы.

И тогда,наконец буду знать,
Что уйду я из жизни достойно.
И без боли смогу умирать,
Приняв день свой последний спокойно!