Вечность

Хельга 18
Боль потери нельзя измерить,
Боль потери – чёрная полоса .
Надо всем сердцем верить ,
Примут ушедшего небеса.

В церкви поставим свечи,
За упокой его грешной души.
Будем молиться о встрече
В срок ,  не надо спешить.

Будем молиться с любовью
За  ушедшего от нас навсегда.
В душе с чудовищной болью ,
Но с верой в груди Христа.

Канет душа его в вечность,
Время притупит  боль о нём,            
Но только звёздная  бесконечность
Напомнит вновь проливным дождём.
15.09.2023.