Женатики! Вы что вокруг кружите?

Кудинова Света
Шуточные стихи,где смех сквозь слёзы.

Женатики! Вы что вокруг кружите?
В желании от быта отдохнуть?
Развлечься, флиртовать хотите?
Ну, а по-русски просто - б… погулять?

Прискучила жена и все заботы?
Уже в стакане ваша роза не стоит?
Начистив перья, завершив работу,
Несётесь "погулять" и глаз горит.

Женатики – вы сплошь очарованье!
Красноречивы взоры, песни  и стихи !
Вам по душе наивное создание
Иль страстная по жизни визави?

Вам в помощь легкость Казановы
И знание, куда кого сводить.
Не важно, будет ль встреча снова,
Проста задача - надо обольстить.

В пылу желаний всё горит, асфальт и уши
А ноги сами от семьи  бегут.
Ваш "командор" зовёт и просится наружу.
Прелестницы так радостно влекут.

Есть женщины, которые не против
Разочек с вами тихо переспать.
За годы будет их, возможно, много
И станет безразмерною кровать.

Но ваш сюрприз на самом деле в жёнах)
Они  устали вас с «прогулок» ждать.
Скучая, изменяют тихо, рожают,
Тест на отцовство не хотят сдавать.

Понять их очень даже можно.
Гуляет муж . Ну, как их милых осудить?
А между тем, таких семей не мало,
Разнообразят дружно генофонда нить.

Ещё оказия ! Всё в мире не стабильно.
Гуляют девы с кем попало до венца.
Детей рожают, только вот не знают
Кто  от которого отца.

Растаяли в веках Родов заветы,
Грааль свой девы уж не берегут.
И по сему , с приличным генов списком
Красу-девицу замуж мужики берут.

Чудесно  и  загадочно всё в мире,
Кто с кем , кого, никто не разберёт.
Своей кровинке можешь оказаться братом
Иль дядей родным, если повезёт)

Женатики, ну что вы всё кружите?
Покоя  нет. Вам  хотца новизны?
Вы лучше фильм «особый»  посмотрите.
А дальше отдохните, видя сны.

Гулять бросайте и  не обольщайтесь,
Что обхитрите всех и избежите бед.
Вы лучше к своим жёнам возвращайтесь.
И помогайте им варить обед.

Иначе, скоро мир весь породнится)
И под венец брат поведёт сестру.
Вернитесь к правилам и пуще берегите
Свою родную личную... Звезду.

___________________________
 Одной из услуг роддомов в ближайшее время может стать ДНК тест на отцовство. Мужчины в этом заинтересованны.
Но по данным статистики за 2023 год более 80  процентов  замужних женщин на вопрос  " разрешили ли они взять у ребёнка  тест на отцовство" ответили " нет".