Дни недели

Екатерина Комкина
Понедельник - серьёзный пацан в кепке, в наушниках, слушает рок-металл.
Вторник - совсем еще ребёнок, только, начинает говорить.
Среда – девица-красавица, посерёдке устроилась, руководит.
Четверг - мудрый старец с ворохом знаний, ловко может, на лопатки уложить.
Пятница – веселая, непредсказуемая девчонка с дредами, на мотоцикле любит погонять.
Суббота - отвязная пьяница, то икру красную подай, то коньяк налей. Улыбается.
Воскресенье - юноша статный, разумный, педантичный, всегда вовремя приходит.
И, как бы, не закрутила тебя жизнь, падай в неё с головой.
Усердно работай над собой, попрощайся с прошлым, живи сегодня.
Научись, воспринимать мир таким, какой он есть, радуйся каждому дню.
Лови мгновения счастья. Признавайся в любви. Смело! Действуй на поражение!
Не унывай! Ты сильный малый, справишься со всем.
Завтра может не наступить. Живи! Сейчас! Сегодня! Настоящим!
Стань человеком в конце пути.