Волшебный выстрел

Кирилл Лебедев 77
Ах, как я рад, что уж не раз
пронзал мне сердце твоих глаз
волшебный выстрел.
И нет приятней для меня
того сердечного огня,
горящего во мне, как факел золотистый

Я так давно в тебя влюблен
и постоянно вижу сон,
где ты - моя невеста,
соединили мы сердца,
и нашей жизни до конца
мы будем вместе.