Регина Збарская

Татьяна Трегубова 3
Дом моделей на Кузнецком
Роскошью прославится
В том периоде Советском
Расцвела красавица!
 
Рост,лицо,фигура,стать 
И осанка царская!
Просто глаз не оторвать….
Мисс Регина Збарская!
 
Много в жизни повидала,
Завербована была….
Иностранных дипломатов
Принимала как могла.
 
Время шло,одна осталась,
Все исчезли….нет детей.
Каждый вечер напивалась
И-в холодную постель.
 
Красота сломала душу
Парадокс известный!
Свет погас и мир вокруг
Стал не интересный!
 
Всюду слежка,страх и тени.
В доме давят потолки
Целый день,обняв колени,
Она выла от тоски.
 
Тут итог закономерный!
Жить в объятьях пустоты??…
Нужно мир покинуть скверный
И спастись от красоты!