Жизнь ускользает?..

Алексей Тулупов
Цепляемся за жизнь, когда она ускользает…
Всё не вечно, эта мысль пронзает!
Согласие в своём разуме ищем,
Паутину раздумий сносит ветрищем!
Откуда несёт этот шквалистый ветер?!
Мир сумасшедший что на это ответит?!
Прийти в равновесие, ощутить баланс…
Опять запрягаешь жизнь в дилижанс!
Незримый ветер попутный поймать,
Судьбу раскрыть и преграды сломать!
В итоге забвение настигнет любого…
Останется мироздание для иного…