Источник

Галина Тимэ
Замерзая, подползаю я к источнику тепла,
чей источник я не знаю, доброты иль может зла?
положусь на волю божью – не дожить мне до утра,
иль пригреюсь осторожно, иль свечёй сгорю дотла!
раскалив всё до бела, неостывшая зола зло с собою забрала,
я ж согрелась, ожила, вновь дыханье обрела с зорькой ясною добра!
Благодарствую, Свет РА!