Что видела вечность

Михаил Игнатюгин 4
 

         Что видела вечность,
         на нашей земле?

         всё это лишь
         Богу известно,

         как жизнь прилетела,
         на белом крыле

         и как здесь всё стало
         прелестно,

         как люди учились,
         слова говорить,

         слагая невнятные звуки
         и смысл двух слов,

         воплощать и творить,
         в нас кто то вложил
         без науки,

         мы строим карьеры,
         дома, города
 
         и всё тут
         под нашим контролем,

         а после другие,
         вернуться сюда,

         за нас доиграть
         наши роли.