Я дикий зверь, но очень милый...

Ручкин Серж
 

Я стал иной, чем был когда-то,
Я сам себя не узнаю,
Мой труд, творение, награда,
Себя во всём я познаю.

Характер мой увы не сахар,
Ну и зачем мне сладкий яд,
Вот мёд с нектара в этом знахарь,
Гурман и ведаю прокат...

Нектар с Небес - даёт поведать,
Медку побольше накачать.
За гранью Вед своих разведать
И этим мёдом угощать.

Я стал иной, чем был когда-то,
Проснулся я, во мне медведь.
Сахар пленил, пьянил... Как вата -
Пучило так - хотел реветь.

Ревел, страдал от несваренья.
Чужой не свойственный продукт,
Снотворное для Духа "зелье",
Я отказался есть фастфуд.

Я дикий зверь, но очень мирный...
Душа лесов, густой тайги,
Я стройный с мёда, а не жирный
И чищу сам себе мозги.

15.09.2023.