Кому завить? Кому разгладить?

Ираида Ржевская
Кому завить? Кому разгладить?
Кому из " бублика" пучок?
Кому-то просто чуть подправить
Сумеет даже новичок...

Вот только было бы желанье
Расти не в ширь, а только ввысь!
И получить образованье
Не " парикмахер" а " стилист"...

И кругозор свой расширяя
Увидишь, как прекрасен Мир!
Где нам приходит осознанье,
Что в каждом деле есть "Кумир"

Что нужно очень постараться,
Чтобы на месте не стоять...
Всю жизнь нам нужно просвещаться
Чтоб для других " Кумиром" стать...

Кому завить? Кому разгладить?
С утра нам некогда скучать...
Мы мчим кому-то чуть подправить
И красотою Мир спасать...
13.09.2023 г