Ненавистные рожи

Сибирский Лель
На себя я стал непохожим,
в теле чувствую нервную дрожь.
Я иду, как обычный прохожий,
сквозь толпу ненавистных мне рож.

Мне сдержать отвращение сложно.
Матерюсь про себя без конца.
Свою ярость скрываю под кожей
своего пожилого лица.

Кругом шлюхи, наркОши в экстазе,
алкашнЯ, извращенцы и шваль.
Расплодились, подобно заразе,
и плюют на закон и мораль.

Их преступны порочные связи.
По ним плачет наркоконтроль.
В их душонках достаточно грязи.
По их венам течёт алкоголь.

Люди добрые, где вы, скажите?
Вы мне очень сильно нужны.
Вы по нОрам что ли сидите
иль сбежали все из страны?