Как пойдет над собою работа

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Как пойдет над собою работа?
А попробуй себя испытать.
Не всегда возникает охота,
Чтобы жизнь свою поменять.

Но об этом приходится думать,
Когда сам ты обрюзг и  живот.
Не стереть эти вещи,не сдунуть,
Ну, берись за себя тогда вот.

Отказаться придется от пива,
И курить сигареты бросать.
Чтобы тело смотрелось красиво,
Заниматься в спортзале начать.

Только надо не медлить стараться.
Можно с этим совсем опоздать.
Перед тем,как в могилу собраться,
Бесполезно живот убирать.

А пока,еще в возрасте зрелом,
Постарайся себя испытать.
Может быть при подходе умелом,
Обретешь лучше форму опять!