Всё хорошо

Елена Лерак Маркелова
О детстве убегающем не плачь, а отпусти легко и беспечально:
и пупсика, и сине-красный мяч, и мишку, вот его, конечно, жаль, но
облезлый друг забыт давным давно, за шкаф закинут он бесцеремонно.
А у тебя мальчишки и вино, и голову сносящие гормоны.
А после ипотека и семья, и турция, и гости по субботам,
любимые до боли сыновья, терпимая до судорог работа.
А после старость: тоже не беда - знай загорай на собственном песочке*
А детство не сбежало никуда. Оно с тобой навеки
...в пятой точке.

*который сыплется )))