Жарко

Ленская Лена
Жарко. Нам включили батареи, А на них заклинило краны'...
Я расплавлюсь, раскалюсь, сопрею.... И никто меня не пожалеет?
- Чёрт возьми! - Уеду из страны!!

В тропики - ведь батарей там нету. - Ну, а если, где-то, всё же, есть,
- Буду колесить по белу свету, соки пить и реже есть конфеты
И искать, где лучше мне осесть...

Брошу якорь где-то на Канарах. Где, как будто, вечная весна...
И займусь там собственный пиаром - Запущу свой блог (отнюдь не даром)
Время для него урвав у сна...