Смешала осень краски

Инна Пестрикова
Смешала осень краски,
Добавив желтизны,
Волшебная раскраска,
В ней город, я и ты...

Ковёр из жёлтых листьев,
Дым сизый от костров,
Мне б с осенью сдружиться,
До первых зимних снов...

Сентябрь уже не лето,
В нём грусть остывших дней,
И всё прозрачней небо
Над кромкой тополей...