Осеннее настроение

Елена Лаптева Журбий
 Вереница печали               
 и радуга грёз.               
 Мы так много мечтали,            
 так мало сбылось.               
               
 Жизнь, слепила глаза,          
 тихо пелся куплет.               
 Там скрывалась слеза...       
 только прошлого нет.
               
 Осень просит меня       
 возвратиться назад.      
 И любовью пленяет         
 оранжевый сад,
               
 Громко птицы летят               
 в апельсиновый рай.               
 А я в думах с собой            
 пью малиновый чай. 
               
 Мне ни много, ни мало...          
 а целый рассвет!               
 И душа подарила             
 эмоций букет!      
               
 Я на праздник мечты            
 этой жизнью спешу...               
 Я еще всё успею,               
 пока что дышу!