Мы все должны раскаяться когда-то Из Д. Самойлова

Влад Норманн
Мы все должны раскаяться когда-то
и вспомнить: натворили в жизни зла,
в последний час, в преддверии заката,
перебирая думы и дела,
мы все должны раскаяться когда-то
пред тем, как нас навек укроет мгла,
и нас за всё на свете ждёт расплата,
и будет ветер бить в колокола...   

1991