Ни кому не говори

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ни кому не говори.
И пусть будет нашей тайной.
Как с тобой я до зари,
Ждал полет звезды случайной.

Как с тобой я загадал,
Если вдруг ей появиться,
Кто последним увидал,
Должен первым объясниться.

Ни кому не говори.
Как звезде в ночи упавшей
Крикнул.Звездочка гори,
Для любви поярче нашей.

Как внезапно испытал,
Счастье,словно сам в полете.
Хотя впрочем,понимал,
Нахожусь не в самолете.

Никому не говори,
Как сказала мне, что любишь
Поклянись и повтори,
Что ты это не забудешь.

А упавшая звезда,
Пусть залогом будет нашим.
Этим чувством навсегда
Все сильнее в высь взлетавшим.

Ни кому не говори,
Для чего звезду мы ждали.
И как ночью до зари,
Ее след в ночи искали.