не дли

Равлик
к старому тополю
приходят коты
приходят псы
приходят медведи
приходят львы

не просыпаясь
пересказываю себе
чтобы вынести
из медленного огня

когда приходят львы
пора смотреть в другую сторону:

черный змей
кибер-оккультизма
выжигает дыханием зелёную карту

антрацитовый блеск
изнанки
страшная баня для мыслящих двояко

не ходи на тот конец
не носи девкам колец

не дли