506. Осень бродит по дорогам...

Ирина Подосенова
           Осень бродит по дорогам,
           Оставляет след,
           Желтый, красный и зеленый -
           Сохранит от бед.

           И темнеет теперь рано -
           Скоро и мороз,
           И нашествие снежинок -
           Заморозит нос.
 
           Но пока это в проекте -
           Рано горевать
           Осень - курам на насесте
           Веселей цыплят считать.

             15.09.2023 г.