Выход один, обвенчаться бы с вечностью

Василий Васин Виталий Беляев
То, что болит, то, что тревожит,
Тенью безмолвной преследуется в снах...
Утренний лучик сумрак разгонит,
Но не развеет твой внутренний страх...

Не убежать, обманув подсознание,
Мысли, как тень, по пятам тишиной...
Высказал небу своё пожелание,
Вычеркнул чувства, теряя покой...

Голос космический дарит отчаянье,
Боль от любви называя судьбой...
Просим Вселенную разбавить страдания
Капелькой счастья, взаимной мечтой...

Шаг за черту, не пугают последствия,
Всё отдаю, чтоб тебя позабыть...
Шумные праздники и путешествия
Не помогают о прошлом забыть...

Выход один, обвенчаться бы с Вечностью,
Только она никогда не предаст...
Нежно всегда обнимает беспечностью,
Страхи излечит, спокойствие даст...