Изнеможденность

Денис Салихов
Пуская сейчас лежишь и весело смеёшься,
Описывая тонкие черты.
Ты непременно разом  заведешься,
От моих уст несущие стихи.
Твоё упрямство тут же охмелеет,
И ты забудешь вежливость и тон.
В постели ты собою овладеешь,
И мне напишешь искренне потом.