Назад, в прошлое

Юлия5
НАЗАД, В ПРОШЛОЕ


Мы, в прошлое, пытаемся заглянуть,
Из XX века, что-то почерпнуть.
Не так уж и давно, людям было хорошо,
Электроника, послушная, вела себя примерно.
Нейросети не правили жизненный путь,
Люди, решали, куда им по жизни шагнуть.
А XXI век, пандемии, войны и всеобщая грызня,
Земляне, ну что за херовня?
Где мудрость прошедших поколений и веков?
Разумное, доброе, вечное, где оно, в конце-то концов?