Наполняется любовью сердце

Владислав Резвов
Наполняется любовью сердце,
И это не пустые слова,
И от нежности к тебе
Кругом идёт голова.
И я больше не держусь за жизнь,
Я готов умереть,
Но какая всё-таки отрада
На тебя, любимая, смотреть.
                30.04.2023