Просрочено время

Владислав Резвов
Просрочено время,
В небе салют,
Пустые минуты
Себя обретут.
И останется то,
Что сердцу мило,
А то, что ушло,
Время забыло.
И пусть будет так:
Радость до изнеможения,
Пряча улыбку в кулак,
Время ждёт продолжения.
                2.05.2023