Про собак-лекарей

Никита Счастливцевъ
Да, собаки тоже лечат,
Ну, и что, что без таблеток?
Всё равно от них нам легче,
Нет большого в том секрета.

Весь успех в заботе, ласке,
Кои дарим мы друг другу;
Те слова совсем не сказки:
«Наши чувства не в натугу!»

Каждый день чтоб не был скушен–
Можем взять себе собаку;
Успокоим с ней мы дУшу,
Лишь от  счастья будем плакать!