Грозная расправа

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Чудный сленг,
Грозная расправа.
Как вчерашний снег,
Бурная приправа.

Власть и закон,
Закон и власть.
Позитивный разгон,
Время всё знать.

Первый год спокойно,
Сразу догадался.
В общем и достойно,
В мире я остался.

Теорема грубости,
Первый не последний.
Начало всей мудрости,
Этап второстепенный.

Гордость и СИЗО,
Право на возврат.
Интересное кино.
Предвидеть и знать.

Где - то спрятан клад,
Между городов.
Столичный расклад,
Тема двух миров.

Только не глотай,
Слюни все по ветру.
Видишь шалопай,
Призови к ответу.

Грозный я герой,
Мало не покажется.
Кивать головой,
Редко кто отважится.

2
Время есть для сделки,
Прямо и на право.
Вроде не по детски,
Вроде всё забавно.

Искорки в глазах,
Это просто чудо.
Это рук размах,
Или всё как будто.

Теорема древности,
Новые законы.
Человек для верности,
Имеет патроны.

С горем попалам,
Чесность и не честно.
Салам Алейкум вам,
Скажу я победно.

Тихо бредёт воин,
Только так и надо.
Я всего достоин,
Я имею право!

Как бы не так,
Солнце и без солнца.
Всё будет не так,
Всё будет условно.

Температура воздуха,
Температура света.
Температура космоса,
Последнего лета.

Кто не достоин жизни,
Тот не гуляет шибко.
Вот вам и все мысли,
Подпеваем быстро:

Припев:
Гордый джигит,
Созвездие льва.
Всех победит,
Кусочек льда.

Время лечиться,
Шансы иметь.
Спать не ложиться,
Просто хотеть.

Просто не стоит,
Победа одна.
Кто не достоин,
Слушать меня.

15.09.2023г.