Мне бы...

Натали Егорова
Мне бы к тебе прикоснуться губами,
Запах вдыхать твоих пряных волос.
Мне бы к тебе прикоснуться  руками,
Облаком нежным окутать до слез.

Мне бы молчать с тобой целую вечность,
Чувствовать рядом дыханье твое.
И ощущать безграничную нежность,
Сердце даря неустанно свое.