Тобою пахнет одеяло...

Ирина Михайловна 3отова 3
Тобою пахнет одеяло,
И это не так уж мало,
Такого не было пять лет,
Чтоб ты приехал на обед.

Больше суток вместе были,
Мы все на свете позабыли,
Ловили счастия мгновения,
Как будто это сновидения!

А одеяло мне напоминает,
Как будто оно отлично знает,
Как было вместе хорошо,
Нежно, страстно и светло!